Последние новости
Категории

Генри Голдинг готов стать преемником Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда

Осталось дождаться предложения от продюсеров.

Генри Голдинг готов стать преемником Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда

В октябре 2021 года состоится долгожданная премьера юбилейного фильма бондианы «Не время умирать». Это будет последнее появление актера Дэниэла Крэйга в роли агента 007, и слухи о том, кто его заменит, не утихают. Один из вероятных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда — звезда «Безумно богатых азиатов», 34-летний актер Генри Голдинг.

Несмотря на то что слухи о его кандидатуре ходят уже некоторое время, артист впервые прокомментировал их. Голдинг стал гостем программы Watch What Happens: Live с Энди Коэном, где рассказал, что будет рад обсудить с создателями будущего фильма возможность стать следующим Джеймсом Бондом:

«Думаю, они подыскивают другого кандидата. Так что, как любой нормальный актер, хотел бы принять в этом участие. Поэтому, конечно, готов это обсудить».

Хотя продюсеры франшизы пока не делали официальных заявлений по этому поводу, в медиапространстве продолжают предлагаться различные потенциальные кандидаты. Помимо Голдинга, по слухам, на роль Бонда рассматриваются Идрис Эльба, Майкл Фассбендер, Джон Бойега, Том Харди и другие артисты.

Напомним, Генри Голдинг в течение нескольких лет работал телеведущим и вел шоу о путешествиях на телеканале BBC. Его дебютом в кино стала роль Ника Янга в фильме «Безумно богатые азиаты», которая сделала его знаменитым. После этого он отметился в нескольких голливудских картинах, включая фильм Пола Фига «Простая просьба» и комедийный боевик Гая Ричи «Джентльмены». На прошлой неделе стартовал «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз», в котором Голдинг сыграл титульного персонажа.

Источник фото: Legion-Media