Последние новости
Категории

Главный сценарист «Локи» ответил, знает ли Доктор Стрэндж об «Управлении временными изменениями»

По мнению автора, у Верховного мага и УВИ разные задачи.

Главный сценарист «Локи» ответил, знает ли Доктор Стрэндж об «Управлении временными изменениями»

На этой неделе на потоковом сервисе Disney+ вышла первая серия «Локи», в которой зрителей познакомили с «Управлением временными изменениями» — созданной высшими существами древнейшей бюрократической организацией, которая поддерживает порядок в таймлайне.

В «Торе: Рагнарёк» Доктор Стрэндж во время разговора с персонажем Криса Хемсворта рассказал, что он ведет наблюдение за существами из других миров, которые представляют потенциальную угрозу для человечества, а учитывая все могущество УВИ, многих заинтересовал вопрос, знает ли об их существовании Верховный чародей Marvel, являющийся одним из хранителей Камня времени.

Некоторую ясность в уклончивой манере попытался дать порталу The Direct шоураннер сериала о боге хитрости Майкл Валдрон («Рик и Морти»), также отвечающий и за сценарий предстоящего сиквела «Доктора Стрэнджа»:

«Мы пока не знаем. Было бы интересно, если бы все так и было. Полагаю, что люди из Камар-Таджа занимаются в основном различными магическими вопросами, в то время как деятельность УВИ — это больше бумажная волокита. Там ведь бюрократия. В УВИ все работает по законам науки».

Премьера второго эпизода «Локи» состоится 16 июня, а релиз «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» намечен на 25 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов