Последние новости
Категории

«Годы тренировок и никакого мошенничества»: Галкин показал мастер-класс по открыванию шампанского

Шоумен показал свое мастерство.

«Годы тренировок и никакого мошенничества»: Галкин показал мастер-класс по открыванию шампанского

Ведущий шоу «Самый лучший» Максим Галкин провел новогоднюю ночь, как и все каникулы, в своем роскошном особняке в подмосковной деревне Грязь.

Недавно в Сети появилось видео, на котором супруг Аллы Пугачевой дает мастер-класс по открыванию шампанского. Интересно, что ролик размещен на фанатской страничке дочери шоумена, семилетней Елизаветы Галкиной. Судя по всему, видео было сделано в новогоднюю ночь, поскольку в кадр попали гости знаменитых супругов, например, жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова в вечернем платье изумрудного цвета.

44-летний Галкин, одетый в белую классическую рубашку, досчитал до шести и мастерски открыл бутылку игристого напитка. «Проворачиваем пробку — и всё», — прокомментировал свои действия супруг Аллы Пугачевой.

Поклонники Галкина весело отреагировали на публикацию. «Годы тренировок и никакого мошенничества!», «Надо запомнить», «Талантливо», «Походу часто приходится бутылочки-то открывать», — писали в комментариях. Однако некоторые фанаты дочери Галкина возмутились тем, что это видео оказалось в аккаунте ребенка. «При детях это нормально?» — писали фолловеры.

Напомним, в Новый год в большом замке Галкина и Пугачевой собралось много звездных гостей. В дом к знаменитым супругам были приглашены Игорь Николаев и Валентин Юдашкин со своими семьями, а также другие близкие друзья певицы и юмориста.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова