Знаменитости
Голодающего Баскова поддержали: «Еда — наш враг»

Басков практикует интервальное голодание.

Николай Басков заметно похорошел в последнее время. Исполнитель хита «Шарманка» сбросил несколько лишних килограммов и теперь наслаждается своим внешним видом.

Секретом быстрого похудения артист поделился с корреспондентами издания «Комсомольская правда». Басков практикует интервальное голодание: он завтракает, а следующий прием пищи может позволить себе только через 8 часов. После этого наступает еще один период голодания — 16-часовой. При этом артист уверяет, что не изнуряет себя голоданием и может позволить себе даже сладости.

Такой подход прокомментировала косметолог и консультант по питанию Инесса Красовская, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости».

Инесса Красовская
Инесса Красовская

«Абсолютно согласна с Николаем Басковым! Данную методику похудения и поддержания себя в форме я рекомендую и моим пациентам. Обязательно необходимо подготовиться, подходить к вопросу более детально и постепенно, чтобы не организовать «стрессовую ситуацию» для организма. Это очень важно.

Более того, сообщу, что голодание до 3 суток приемлемо для похудения, но к данной процедуре необходимо особенно подготовиться. Наш враг — еда! Всегда об этом говорила и повторюсь. В жизни очень много приятного помимо вкусностей. Стоит посмотреть на себя в зеркало, и оно даст ответ: «Мы — то, что мы едим», — считает специалист.