Последние новости
Категории

«Голоса нет, всю ночь тошнило»: Дава рассказал об операции и поделился кадрами из больницы

Артист сообщил поклонникам о своём нынешнем состоянии.

«Голоса нет, всю ночь тошнило»: Дава рассказал об операции и поделился кадрами из больницы

На днях Давид Манукян оказался в больнице. Оказывается, он перенёс операцию, правда, так и не сообщил, что и почему ему сделали врачи. Лишь придя в себя после наркоза, знаменитость появился перед своими фанатами в небольшом видео. Он показал себя на фоне больничных стен с перевязанным лицом.

Певец еле-еле разговаривал, объяснив это тем, что из-за хирургических вмешательств его голос ещё не восстановился. «Всё прошло хорошо. Люблю. Голоса нет, всю ночь тошнило, но ничего, прорвёмся с вами», — обрадовал испуганных поклонников музыкант.

Напомним, что совсем недавно завершился проект «Танцы со звёздами», в котором Манукян принял участие вместе с партнёршей по паркету Дарьей Палей. Однако шоу было для него непростым — он с самого начала получил травму руки и многое выполнял лишь одной, здоровой, рукой. Однако, несмотря на все сложности, Дава и Дарья всё-таки заняли второе место в рейтинговой таблице. Их обогнал только Сергей Лазарев вместе с Екатериной Осиповой.

Правда, таким решением осталась недовольна бабушка Манукяна. Она заявила, что всё было подтасовано, потому что объективно выиграть должен был Дава, тем более что в прошлом он профессиональный танцор. «Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш? Люди каналу хоть иногда верили. Без очков видно: Дава и Даша Палей — лучшие, несравненные!» — уверена родственница артиста.

Источник фото: Instagram

Автор: Вероника Алпатова