Последние новости
Категории

«Голубки»: Александр Никитин и Анатолий Руденко засветились на пикантном видео

Актеры пошутили над новыми критериями вручения «Оскара».

«Голубки»: Александр Никитин и Анатолий Руденко засветились на пикантном видео

Актерский дуэт Александра Никитина и Анатолия Руденко, задействованный сейчас в работе над новым проектом, в свободное от дублей время веселит фанатов в соцсетях забавными роликами. Так, в недавнем видео оба актера, одетые в синие классические костюмы, неспешно удаляются от снимающего «оператора». В какой-то момент Анатолий и Александр берутся за руки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Официально объявлены Новые правила «Оскара»: номинанты на «Лучший фильм» теперь должны соответствовать критериям, касающимся расы, гендера и инклюзивности!!! Отправляем заявку « Люди в синем»😂 видимый оператор Анна Большова @annabolshova26.01, невидимый оператор @___risenka___ ,действующие лица Анатолий Руденко @to100nado и Александр Никитин @sashanikitin71 #work #tv #film #movie #hollywood #actor #actress #здесьисейчас #люблбсвоюработу #поехали

Публикация от Александр Никитин (@sashanikitin71)

Фанаты оценили пикантность ситуации и готовность актеров посмеяться над собой.

«Главное, чтобы в реальности оставались настоящими мужчинами», «Голубки», «Смущенные! Как мило!». - заметили фолловеры в Instagram.

Таким образом Руденко и Никитин высмеяли новые требования к вручению «Оскара». Напомним, согласно опубликованным критериям фильм, создатели которого претендуют на престижную статуэтку, должен иметь разнообразный в расовом смысле состав, ЛГБТ-исполнителей, характерных женских героинь и людей с ограниченными возможностями. Только, если картина будет соответствовать хотя бы двум пунктам из перечисленных, она попадает в список номинантов. Такие правила будут действовать уже с 2024 года. Эксперты уже отметили, что подобные критерии не ставят в центр смысл и сюжет фильма, что неминуемо повлияет на качество конкурсных работ.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии