Последние новости
Категории

«Говорят, очень похожи»: Елена Исинбаева хочет быть похожей на супермодель Ирину Шейк

Спортсменка уже второй раз старается доказать удивительное сходство с моделью.

«Говорят, очень похожи»: Елена Исинбаева хочет быть похожей на супермодель Ирину Шейк

Елена Исинбаева сравнила себя с супермоделью Ириной Шейк, выложив коллаж из двух фотографий. Так, 38-летняя спортсменка постаралась подобрать такой же ракурс и сделать то же выражение лица.

«Говорят, на этом фото точно похожи... Долго думала, выкладывать или нет?! И вот решилась. Ну что?! На ваш взгляд, у нас с Ириной есть общие черты? Если нет, то кто, по вашему мнению, на меня похож? Назовите актрису, певицу или деятеля искусства и т.д. Мне очень интересно», — подписала снимок Исинбаева.

Поклонники не понимают, зачем Елене искать сходство с другими знаменитостями, ведь все люди уникальны. «Если вы не хотите быть неудачной пародией, то прекратите себя сравнивать! Вы красивая и успешная женщина, чего вам еще надо?», «Мечтать, конечно, невредно. Все мы немного Ирина Шейк», «Непохожи! Шейк — бомба», «Как же хочется быть похожей на фантастическую красавицу Ирину Шейк», — прокомментировали подписчики.

Отметим, что это уже не первая попытка Елены Исинбаевой доказать свое сходство с известной моделью. Буквально неделю назад она выставляла коллаж, где подбирала не только аналогичную позу, но и старалась выбрать подходящий наряд. Уже тогда подписчики недоумевали, откуда у спортсменки такое неистовое желание обрести сходство с Шейк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии