Последние новости
Категории

«Грустно»: Давид Манукян отказался от участия в шоу «Ледниковый период»

Блогер испугался серьезных проблем со здоровьем.

«Грустно»: Давид Манукян отказался от участия в шоу «Ледниковый период»

Давид Манукян недавно планировал освоить еще один спортивный навык и усиленно тренировался для съемок шоу «Ледниковый период». Однако бывшему бойфренду Ольги Бузовой не стать фигуристом. Певец с сожалением объявил, что покидает популярный проект.

В stories он рассказал, что на тренировке у него «вылетела рука в шестой раз». Всему виной оказалось то, что Манукян ходит без специальной поддерживающей повязки. По словам Давида, она действует ему на нервы. Теперь же несостоявшемуся фигуристу потребуется хирургическое вмешательство.

«Грустно. Очень хотел бороться до последнего», - с прискорбием написал шоумен и пожелал поклонникам здоровья.

Источник фото: instagram.com/dava_m/

Напомним, что в «Ледниковом периоде» за победу борются тандемы, состоящие из профессиональных спортсменов и публичных личностей. Напарницей Манукяна должна была стать олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, которая сейчас осталась без партнера. Съемки стартуют уже в начале октября, и найти подходящую замену не представляется возможным. Продюсеры решили посадить фигуристку в жюри, компанией ей составят Татьяна Навка и Максим Траньков.

Ранее Давид Манукян принимал участие в проекте «Танцы со звездами». Вместе с Дарьей Палей они заняли второе место, уступив пальму первенства Сергею Лазареву и Екатерине Осиповой.

Источник фото: Legion-Media