Последние новости
Категории

HBO продлил «Умерь свой энтузиазм» на 11-й сезон

Шоуранер и главный герой Ларри Дэвид уже приступил к написанию сценария.

HBO продлил «Умерь свой энтузиазм» на 11-й сезон

Сериал «Умерь свой энтузиазм» можно назвать культовым по ряду причин. Во-первых, это комедийный проект, что нехарактерно для канала HBO, предпочитающего для показа тяжеловесные драмы. Во-вторых, шоураннер Ларри Дэвид является и исполнителем главной роли и сочетает обе позиции довольно успешно. Фактически это «сериал одного человека», ведь все серии посвящены жизни создателя некогда успешного ситкома «Сайнфелд» Дэвида и его отношениям с женой, склокам с агентом и его супругой и соседями.

В-третьих, серии построены на импровизациях: актеры получают не подробный сценарий, а прописанный сюжет каждого эпизода, самостоятельно выстраивая собственные реплики и реакции. В- четвертых, камео в проекте за время его существования получил целый ряд звезд, например, Дастин Хоффман, Саша Барон Коэн, Мэг Райан, Бен Стиллер и другие.

И, наконец, шоу рискует стать самым длительным проектом HBO: «Умерь свой энтузиазм» уже находится в телеэфире с 2000 года, а на днях канал продлил его на 11-й сезон. Еще одна исключительная особенность сериала, получившего «Золотой глобус» – отсутствие четкого графика. Так, между 8-м и 9-м сезонами был перерыв длиной в шесть лет, а эпизоды десятого сезона вышли спустя 2 года после предыдущего. Поэтому дата выхода обещанных серий пока неизвестна. Но интерес зрителей к истории Ларри, судя по рейтингам, и не собирается спадать.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии