Последние новости
Категории

Хелен Миррен очень рада, что в «Форсаже 9» ей наконец довелось сесть за руль

Актриса говорит, что это было ее мечтой.

Хелен Миррен очень рада, что в «Форсаже 9» ей наконец довелось сесть за руль

Несмотря на появление в «Форсаже 8» и «Форсаже: Хоббс и Шоу», заслуженной голливудской актрисе Хелен Миррен не удалось поучаствовать в автомобильных экшен-сценах. Но, как можно было увидеть в трейлере, в следующей части франшизы ее героине доведется сесть за руль.

«Наконец-то я это сделала, да! А что за машина! Что за поездка по центру Лондона! Это была самая крутая вещь на свете. И Вин рядом [со мной]! Я имею в виду, что возить его было фантастически! И я правда знаю, как управлять машиной с двойным сцеплением. Потрясающий автомобиль. Это была мечта. Восхитительно», — поделилась Миррен.

В прошлом актриса положительно высказывалась о франшизе и отмечала, что участие в ней является ее «великой амбицией».

«Форсаж 9» расскажет о борьбе Доминика Торетто со своим родным братом Джейкобом. Для реализации дерзкого плана по захвату мира он объединит усилия с Сайфер — антагонисткой, образ которой на протяжении нескольких фильмов воплощает Шарлиз Терон. Доминик снова соберет знакомую команду для противостояния новой угрозе.

Миррен вновь исполнила роль Магдалины «Куини» Шоу — матери Деккарда и Оуэна, которых сыграли Джейсон Стэйтем и Люк Эванс соответственно.

Премьера «Форсажа 9» состоится 19 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов