Последние новости
Категории

«Хочу уничтожить органы опеки»: Гордон объяснил грубое поведение на «Мужское/Женское»

Юрий Дудь задал ведущему провокационные вопросы.

«Хочу уничтожить органы опеки»: Гордон объяснил грубое поведение на «Мужское/Женское»

Александр Гордон несколько лет ведет «Мужское/Женское» вместе с коллегой Юлией Барановской. Нередко участниками программы становятся неблагополучные семьи, общение с которыми перерастает в целое шоу.

Главной звездой таких выпусков становится 57-летний Гордон, который позволяет себе не только оскорбления в адрес гостей передачи, но и грубое поведение. О том, почему ведущий подает себя таким провокационным способом, решил узнать Юрий Дудь.

Он привел в пример несколько резких высказываний Гордона и показал отрывок из программы, в котором ведущий обматывает участника колготками. В ответ на удивление Юрия Александр объяснил, что любое шоу нужно уметь правильно подать. Для этого происходящее в студии нужно пропускать через себя, что часто вызывает в нем негодование.

Свою фирменную фразу «Вы что там, ошалели, что ли?» ведущий обращает как к гостям программы, так и к разного ранга чиновникам.

«У меня есть небольшая сверхзадача в этой программе — я хочу раз и навсегда уничтожить государственные органы опеки или заменить их чем-то более разумным», — рассказал Гордон.

Он пояснил, что не провоцирует публику намеренно, а просто «отпускает вожжи». Так получилось и в случае с «удушением» мужчины, чья сожительница привязывала ребенка колготками к кровати, а он этому не препятствовал. Вот Гордон и решил показать, каково это — быть привязанным и уязвимым.

Источник фото: Legion-Media