Последние новости
Категории

«Хозяин — барин»: за что Боня отдала визажисту миллион рублей

Боня переплачивает за бренд.

«Хозяин — барин»: за что Боня отдала визажисту миллион рублей

Не так давно в сторис Виктории Бони появились фотографии, на которых она демонстрирует макияж от Сердара Камбарова, который обошелся ей в 1 миллион рублей. Именитый визажист красит многих знаменитостей, включая зарубежных. Существенный сдвиг в его карьере произошел после оказания этой услуги Пэрис Хилтон.

Макияж, который показала теледива в своем Инстаграме, называется в честь ее же самой — «Виктория Боня». По ее словам, даже Ксения Собчак ходит в салон красоты с фотографией экс-участницы «Дома-2», чтобы ее накрасили так же.

Впрочем, из-за обилия фильтров в полной мере оценить мастерство Камбарова трудно, считает врач-косметолог Инесса Красовская, которая дала экспертный комментарий изданию «Утро-Новости».

Инесса Красовская
Инесса Красовская Косметолог, владелица косметологического бизнеса
«Фильтры однозначно присутствуют на фото. Мы видим, что у Камбарова снимки до и после совершенно иные. Обратите внимание на цвет помады и глаз (теневой структуры)», — рассказывает медик.

В любом случае подобный макияж, по мнению эксперта, может позволить себе любая девушка. Боня всего лишь переплачивает за бренд:

«Что касается стоимости в миллион рублей, здесь, как правило, хозяин — барин, чтобы озвучивать стоимость этих услуг и, конечно же, имя создателя макияжа — Камбарова. Любая девушка, имея способности к созданию макияжа, сможет его нанести или обратиться в салон красоты к мастеру, где стоимость данной услуги будет более оптимальная. В данном случае если оплата и произошла в сумме одного миллиона рублей, то только за имя мастера».

Источник фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/