Последние новости
Категории

«Хулиганим»: сильно похудевшая Нетребко блеснула нижним бельем на смелом фото

Поклонники оперной дивы отметили, что перед ней меркнут все топ-модели мира.

«Хулиганим»: сильно похудевшая Нетребко блеснула нижним бельем на смелом фото

Анна Нетребко в последнее время приятно удивляет поклонников своей подтянутой и стройной фигурой. Оперная звезда заметно похудела и теперь с удовольствием демонстрирует результаты собственного преображения, устраивая фотосессии, в том числе весьма пикантные.

Она опубликовала в личном микроблоге фото, на котором запечатлена вместе с супругом Юсифом Эйвазовым. Он стоит на заднем плане в белой рубашке, светлом пиджаке в клетку и классических черных брюках. А его жена позирует в черной шляпке, массивных серьгах с жемчужинами и в платье с открытыми плечами. Для усиления эффекта Анна слегка приспустила верхнюю часть наряда, откровенно обнажив пышную грудь в красивом кружевном белье.

«Хулиганим-с», — призналась Нетребко.

Своим смелым образом девушка восхитила фанатов, которые отметили, что перед Анной меркнут все топ-модели мира вместе со всеми голливудскими прелестницами.

«Вам невероятно идет этот образ», «Горячая штучка», «Какая красавица», «Очень сексуальная», «Вот где настоящая сила красоты. Феерический образ», — с восторгом комментируют пользователи сети снимок каммерзенгер Венской государственной оперы.

Звезды тоже отреагировали на фото Анны комплиментами. Актриса Анастасия Макеева заявила, что Нетребко — «настоящая красотка», оперная певица Светлана Касьян считает коллегу шикарной, а композитор Игорь Крутой порадовался, что Анна и Юсиф «нашли друг друга» и вместе обрели семейное счастье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова