Последние новости
Категории

Хью Джекман рассказал, как снимали сцену смерти Росомахи в «Логане»

Актер вспомнил свой последний день в образе культового супергероя.

Хью Джекман рассказал, как снимали сцену смерти Росомахи в «Логане»

В течение 17 лет Хью Джекман очаровывал поклонников ролью обаятельного и воинственного Росомахи. Впервые актер появился в роли мутанта в 2000 году в фильме «Люди Икс» и закончил свое легендарное перевоплощение в сольном проекте «Логан» в 2017 году.

Прощание с любимым персонажем по задумке режиссера Джеймса Мэнголда выглядело очень душещипательно. Умирающий и растерзанный Логан держал за руку свою дочь Лауру. Эта сцена полностью оправдывала предсказание его гибели в фильме «Росомаха: Бессмертный». «Ты лежишь на спине, вокруг всё в крови. А в руках, ты держишь своё сердце», - заявила тогда прорицательница Юкио.

По признанию Хью Джемана, финальная сцена с мертвым Росомахой произвела на него такое же неизгладимое впечатление, как и на зрителей.

«Я знал, что это будет мой последний фильм еще до того, как был готов сценарий к нему. На мне лежал тяжелый груз ожидания, и я со всей ответственностью подошел к сцене смерти. Помню, как мы ее снимали, мы были на большой высоте, повсюду гремел гром, и нам пришлось изменить планы. Мэнголд сказал: «Сейчас мы не сможем снимать экшн, давай снимем сцену смерти». Сначала я опешил: «Прямо сейчас?». Но Джеймс сказал, что мы будем только втроем – я, он и Дафни [Дафни Кин, исполнительница роли Лауры]. Он сказал, что так будет лучше для меня», - рассказал Хью Джекман Энн Хэтэуэй в спецпроекте Variety «Актеры с актерами».

По словам звезды, режиссер продолжал делать дубли, даже, когда, казалось, что сцена идеально отыграна. Таким образом Мэнголд дал Джекману возможность как следует попрощаться с Логаном. «Это была роскошь, которую я никогда не забуду», - добавил Хью.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии