Звезды в соцсетях
«И не носи оверсайз»: 44-летнюю Викторию Исакову на премии «ОК! Awards» раскритиковали подписчики

Актриса стала победительницей в одной из номинаций.

На днях в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград «Больше, чем звезды», которую уже пятый раз проводит журнал «ОК». В категории «Главный герой. Кино» отличилась Виктория Исакова, она оставила позади Александра Петрова, Милоша Биковича, Стасю Милославскую, Леонида Бичевина и Юлию Хлынину. Перевоплощение актрисы в дайвера Марину Гордееву в драме «Один вдох», основанной на реальных событиях, до глубины души впечатлило зрителей, просто не оставив шанса другим номинантам.

Правда, выбор наряда на праздничный вечер неприятно удивил поклонников Виктории Исаковой. Жена режиссера Юрия Мороза появилась на красной дорожке в черном пиджаке, на несколько размеров больше, бриджах и бирюзовых босоножках. «Когда любой выход превращается в вылазку партизана из ямы», - подписала свое фото актриса, намекая на нестабильную эпидемиологическую обстановку в столице.

«Почему вы носите одежду с чужого плеча? Разве не видно, что она вам велика?», «Не носи оверсайз, с твоей идеальной фигурой, это преступление», - поучают звезду в комментариях.

А вот истинные ценители современных модных тенденций, напротив, похвалили Исакову за стильный образ. «Какой крутой оверсайз! И босоножки!», «Гламурный партизан», «Вы как глоток свежего воздуха», «Получилось очень интересно», - восхищаются фанаты.