Последние новости
Категории

«И танцевать с Траволтой»: Лизу Арзамасову в необычном образе сравнили с Умой Турман из «Криминального чтива»

Актриса вспомнила старый спектакль.

«И танцевать с Траволтой»: Лизу Арзамасову в необычном образе сравнили с Умой Турман из «Криминального чтива»

Лиза Арзамасова за последние годы удивляет своих поклонников. То стало известно, что она встречалась, а после вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха, то она появляется в необычных спектаклях вместе с Анатолием Руденко, то она выкладывает роскошные кадры из других проектов. И каждый раз девушка радует и одновременно шокирует своих фанатов, ведь с каждым годом актриса становится все красивее и воздушнее.

Так, на днях она опубликовала в своем микроблоге архивный кадр, на котором предстала в необычном образе. Звезда сериала «Папины дочки» примерила на себя черный парик под каре, черное облегающее боди с брошью и дополнила наряд роскошным макияжем. Под фото Арзамасова оставила хештеги #ИзСундука, #УходящаяНатура.

Поклонники с восторгом отнеслись к такому образу звезды. Они отметили, что в черном парике она напоминает голливудскую актрису Уму Турман в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». «И танцевать с Траволтой», «Неожиданно», «Прямо „Криминальное чтиво“, я вас даже не узнала», «Я даже не могу оценить, идет вам так или нет, потому что это неожиданно», «Вы шикарны в этом образе», — написали пользователи Сети.

Напомним, Лиза Арзамасова получила первую известность благодаря роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Однако актриса не остановилась на этом и продолжает покорять кинематограф и театральные подмостки. Она также является супругой фигуриста Ильи Авербуха.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова