Последние новости
Категории

«Идеальные изгибы»: Ирина Шейк показала подписчикам смелые селфи в белье

Звезда умеет правильно демонстрировать свою роскошную фигуру.

«Идеальные изгибы»: Ирина Шейк показала подписчикам смелые селфи в белье

На днях Ирина Шейк опубликовала в микроблоге свои очередные черно-белые снимки в нижнем белье. Таким образом, супермодель российского происхождения не только показала свою подтянутую фигуру, но и продемонстрировала белье популярного бренда.

Бывшая возлюбленная Брэдли Купера призналась, что дизайнерское белье досталось ей неслучайно. Она давно о нем мечтала. И вот теперь готова показать его миру на своем теле. Звезда сделала черно-белое селфи на фоне яркой лампы, чтобы подписчики смогли разглядеть черный кроп-топ и едва прикрывающее интимные места белье.

Фолловеры пришли в восторг от увиденного. Тем более они обожают, когда Шейк выкладывает подобные снимки в своем Instagram-аккаунте. Фанаты засыпали Ирину комплиментами, а кадры получили более 450 тысяч лайков. «Такая сексуальная», «Самая красивая», «Тело мечты», «Ох, какая», «Шикарная, как всегда», «Великолепна», «Супер малышка», «Прекрасна», «Вот это тело!» — оставили комментарии пользователи сети.

Напомним, что Ирина Шейк — модель российского происхождения, которая стала одной из самых востребованных манекенщиц мира. Она была в отношениях с самыми интересными и красивыми мужчинами шоу-бизнеса, среди которых — Криштиану Роналду и Брэдли Купер. От последнего модель родила дочку Лею, которую сейчас воспитывает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии