Последние новости
Категории

Раскрыта страшная тайна, что Малахов, Пугачева, Аллегрова и другие скрывают под париком

Врач объяснила, что на самом деле не так со звездами, которые решаются на парик.

Раскрыта страшная тайна, что Малахов, Пугачева, Аллегрова и другие скрывают под париком

Многие звезды отечественной эстрады уже не стесняются носить парики, чтобы скрыть свои проблемы со здоровьем. Поклонники продолжают гадать, что же сподвигло их кумиров перестать показываться на публике со своими волосами. Облысение, обычная прихоть или неудачная работа парикмахера – фанаты не перестают удивлять своими предположениями.

Андрей Малахов

В Сети в очередной раз начали обсуждать, почему Малахов носит парик. Одни считают, что популярный телеведущий серьезно болен, а другие строят теории о раннем облысении из-за нагрузки.

Есть и те, кто решил с юмором подойти к поиску ответа на вопрос, волнующий многих россиян. Вполне возможно, что звезду телеэкрана иногда неудачно стригут, поэтому и приходится надевать парик.

Сам Малахов в одном из интервью признавался, что очень много работает, поэтому так часто и мелькает на телеэкранах. Вполне возможно, что трудоголизм привел к появлению у телеведущего ряда проблем со здоровьем.

Валентин Юдашкин

Известный кутюрье Валентин Юдашкин борется со страшным заболеванием, которое изменило его жизнь на до и после.

Модельер пытается победить рак пищевода, давший метастазы в почку и головной мозг. Онкологию у него выявили в 2016 году, с тех пор модельер перенес не одну серьезную операцию.

Сейчас Юдашкин живет от похода до похода к врачу, но уверяет, что рак отступил, дав ему жить почти полноценной жизнью.

Алла Пугачева

В последнее время примадонна отечественной эстрады даже не скрывает, что носит парик. Возраст дает знать о себе, но она хочет всегда выглядеть хорошо.

Алла Пугачева появляется на публике то в своем обычном образе с рыжими локонами, то пытается экспериментировать и «перекрашивается» в блондинку, приятно удивляя публику короткой стрижкой.

Эдита Пьеха

Эдиту Пьеху называют «женщиной без возраста», но и она носит парик. Из-за упорной работы, следствием которой стали постоянные завивки и укладки, звезде телеэкранов к своим годам удалось сохранить красоту волос.

В свою время ее шевелюрой и прическами восхищали тысячи россиянок, которые с трепетом слушали песни Пьехи, сидя у телеэкранов.

Ирина Аллегрова

В свои 69 лет Ирина Аллегрова выглядит идеально, а ее прическа на каждом светском мероприятии собирает десятки комплиментов.

Артистка продолжает работать, а для создания идеального сценического образа ей необходимо надевать парик – многогодовой труд на сцене дал свои плоды, оставив Аллегрову без своих волос.

Врач-дерматолог и трихолог Татьяна Егорова объяснила связь между трудоголизмом и выпадением волос.

Татьяна Егорова
Татьяна Егорова Врач-дерматолог, трихолог, косметолог

«От стресса стопроцентного облысения не будет, но волосы будут выпадать, а затем вырастать. Есть понятия андрогенетическая и андрогенная алопеция. Когда речь идет об андрогеннетической, то запускается механизм потери волос, и сделать уже ничего нельзя. Люди лысеют тогда, когда, грубо говоря, пробил час. И если люди проходят химиотерапию при онкологии, то тоже остаются без волос», - объяснила Егорова.

Стилист-имиджмейкер Кати Зобкова заметила, что выпадение волос связано с малой подвижностью и высоким уровнем тестестерона. Особенно эта проблема актуальна для молодых людей. Стилист дала несколько советов тем, кто не хочет «сверкать» лысиной.

Кати Зобкова
Кати Зобкова Cтилист-имиджмейкер

«Не стоит распределять оставшиеся волосы на залысины. Выбирайте более короткие модные стрижки. Как только столкнулись с этой проблемой, обратите внимание на витамины, также не стоит мыть голову каждый день.

Если лысина стала явной, я рекомендую полностью убрать волосы, перевести акцент на лицо (борода придаёт мужественности) и внешний образ (одежду). Также не стесняйтесь рассмотреть возможность носить парик. Напоминаю, Иосиф Кобзон всю жизнь носил парик, и его это ничуть не портило», - констатировала Кати Зобкова.

Источник фото: Legion-Media