Последние новости
Категории

«Им не дети — им пиар нужен»: Стас Садальский раскритиковал наставников на шоу «Голос. Дети»

Артист остался недоволен судейством на шоу.

«Им не дети — им пиар нужен»: Стас Садальский раскритиковал наставников на шоу «Голос. Дети»

Актер и блогер Станислав Садальский возмутился поведением артистов, которых выбрали в наставники для проекта «Голос. Дети». Больше всего ему не понравилось, как певица Светлана Лобода поступила с одной из конкурсанток.

К участнице не повернулся ни один из членов жюри, в состав которого в новом сезоне входят Светлана Лобода, Егор Крид и Баста. Юная конкурсантка расплакалась, и единственная женщина среди судей вышла на сцену и потанцевала вместе с девочкой.

Садальский раскритиковал наряд Лободы, которая пришла в студию в сверкающем черном комбинезоне с вырезом до самой талии. Актер счет такой образ неподходящим для шоу, в котором участвуют дети.

«В следующем выпуске предлагаю сесть голой в кресло... Какие там наставники... Курам на смех, им не дети — им пиар нужен», — нелестно высказался Станислав в личном блоге.

Его поддержали многие подписчики. Они согласились, что образ Светланы получился слишком откровенным для проекта с участием детей.

«Не для детской программы костюмчик», «Распахнула настежь перед детьми „душу“, тьфу!», «Срам», «Разрез никак не на детское шоу», «Как можно прийти на детский конкурс в таком виде?» — возмутились в Сети.

Некоторые интернет-пользователи усомнились, что нынешний состав жюри вообще подходит для общения с юными талантами. Так, зрители задались вопросом, чему может научить участников 26-летний Егор Крид. И многим стало жаль юную конкурсантку, которой ни один из судей не уделил внимания.

«Девчоночку так жаль стало, такая искренняя», «Стыдно как-то стало перед детьми», «Детки были замечательные», «Дети стараются, жюри пиарятся», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова