Последние новости
Категории

Индира Варма из «Игры престолов» снимется в сериале про Оби-Вана Кеноби

Съемки проекта начнутся в конце весны этого года в Лос-Анджелесе.

Индира Варма из «Игры престолов» снимется в сериале про Оби-Вана Кеноби

Актриса и звезда «Игры престолов» Индира Варма присоединилась к сериалу об Оби-Ване Кеноби, который планируется выпустить на стриминговой платформе Disney+. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Коллегами Индиры в предстоящем проекте станут Юэн Макгрегор и Хайден Кристенсен, которые исполнят свои роли Оби-Вана и Дарта Вейдера из предыдущих фильмов франшизы «Звездные войны». Информация о проекте пока держится в строжайшем секрете, но многие поклонники предполагают, что сюжет развернется между событиями фильмов «Месть ситхов» и «Новая надежда».

О сериале про Оби-Вана стало известно после фестиваля D23 в 2019 году. С тех пор шоу стало самым ожидаемым среди поклонников «Звездных войн». По имеющейся информации, исполнительным продюсером выступит Кэтлин Кеннеди, известная по работам над «Парком юрского периода», а также в качестве президента компании Lucasfilm. Несколько эпизодов поставит Дебора Чоу, одна из недавних работ которой — это несколько серий проекта «Мандалорец», который также входит во франшизу «Звездных войн» и выпускается на платформе Disney+.

Пока неизвестно, когда именно шоу появится в эфире, также остаются загадкой и другие подробности проекта. По официальным данным, съемки должны начаться в конце весны этого года в Лос-Анджелесе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин