Последние новости
Категории

«Испытываю радость и гордость»: Сергей Бурунов рассказал, как «тонул» в машине с Марией Ароновой

К работе над новым фильмом пришлось привлекать сотрудников МЧС.

«Испытываю радость и гордость»: Сергей Бурунов рассказал, как «тонул» в машине с Марией Ароновой

Сергей Бурунов анонсировал выход нового фильма, режиссером которого стал Алексей Нужный. В кадре актер появится вместе с Марией Ароновой. Паре предстоит исполнить несколько сложнейших трюков, ради которых они обратились за помощью к сотрудникам МЧС.

«Я испытываю огромную радость и гордость, когда моя работа, мои съемки знакомят меня с людьми, которых начинаешь сразу уважать. Лихой спойлер я вам сейчас кинул, дорогие подписчики? А! Заинтриговал?! Фильм выйдет весной! Я буду еще писать про наши интересные съемки», — заметил Бурунов.

Он выложил короткий видеоролик со съемок эпизода, в котором персонажи Сергея и Марии тонут в машине. Конечно, в настоящем водоеме проводить подобные съемки опасно и неудобно, а потому для них был выбран бассейн Академии гражданской защиты МЧС России. В огромном бассейне смогли выставить хороший свет, создав иллюзию дымки над водой, разместить все оборудование, да еще и иметь под боком спасателей, которые с радостью во всем помогали.

Помимо видеоролика Бурунов также выложил фотографию вместе с начальником Академии МЧС и его заместителем, генерал-майором. Напомним, что к Сергею известность и народная любовь тоже пришли после того, как он сыграл представителя госструктуры. Речь, конечно, идет о фильме «Полицейский с Рублевки». А немногим позже Бурунов открылся для зрителей с новой стороны, сыграв Игоря Долгачева в популярном сериале «Содержанки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина