Последние новости
Категории

«Из квартиры сделали проходной двор»: заразившаяся коронавирусом Мария Погребняк пожаловалась на проверки

Супругу футболиста шокировали меры, принятые в отношении их семьи.

«Из квартиры сделали проходной двор»: заразившаяся коронавирусом Мария Погребняк пожаловалась на проверки

В конце мая после того, как всю футбольную команду «Урал» проверили на коронавирус, опасное заболевание было обнаружено у форварда Павла Погребняка. Пробы также были спешно взяты у всей семьи спортсмена, и, к несчастью, анализы оказались положительными. Блогер и жена футболиста Мария Погребняк активно рассказывает о своем самочувствии и проведении карантина в Instagram. На днях она призналась, что действия служб и постоянные проверки начали ее беспокоить.

«У нас начинает происходить уже беспредел! Из нашей квартиры сделали уже проходной двор, а самое страшное, что я уже не понимаю, кто откуда приходит», - пожаловалась Мария.

Ранее знаменитость рассказывала, что к ней в дом приходили врачи, а также поступил звонок от полицейских, собиравшихся к ним с визитом. Кроме того, Погребняк регулярно вынуждена отправлять снимки в программу «Социальный мониторинг», чтобы подтвердить, что зараженные не контактируют с другими людьми. Звезда волнуется, что под видом «лжемедиков» в квартиру могут проникнуть преступники.

Интересно, что еще неделю назад Погребняк жаловалась на отсутствие внимания со стороны врачей – даже заболевших детей не посещал педиатр из поликлиники. Сложнее всего вирус переносил футболист, у которого развилась двусторонняя пневмония, но сейчас Павел уже пошел на поправку.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии