Последние новости
Категории

«Изменившееся материальное положение»: Аршавин больше не хочет выплачивать огромные алименты

Футболист больше не может выплачивать миллионы.

«Изменившееся материальное положение»: Аршавин больше не хочет выплачивать огромные алименты

Юлия Барановская и Андрей Аршавин продолжают бороться за алименты. Легенда российского футбола уверяет, что он общается с детьми. Несмотря на поддержание отношений с наследниками, бывший игрок «Зенита» подал иск о снижении алиментов.

По предварительной информации, на содержание детей Барановская получала почти один миллион рублей ежемесячно. Сейчас эта сумма может стать меньше, так как суд встал на сторону футболиста. Юристы телеведущей намерены оспорить это решение и готовят кассационную жалобу.

Адвокат Александр Торгашев в беседе с редакцией «Утро-Новости» ответил на вопрос, при каких условиях человек может подать на уменьшение алиментов:

"Конечно, плательщик алиментов вправе подать заявление в суд на их уменьшение, даже если есть решение или мировое соглашение. Основание — изменившееся материальное положение.

Например, уменьшение доходов и подтверждение этому. Также плательщик вправе рассчитывать на уменьшение алиментов, если у него появились другие несовершеннолетние дети, которые тоже вправе рассчитывать на содержание".

Источник фото: Legion-Media