Последние новости
Категории

Как Дрого встретил Дейенерис: Момоа и Кларк привели в восторг фанатов «Игры престолов»

Актер все так же носит экранную жену на руках.

Как Дрого встретил Дейенерис: Момоа и Кларк привели в восторг фанатов «Игры престолов»

Джейсон Момоа покинул «Игру престолов» после первого сезона, когда погиб его персонаж Кхал Дрого. Несмотря на это, актер не перестает поддерживать связь с коллегой Эмилией Кларк, каждое фото с которой вызывает у поклонников щемящую ностальгию.

В эти выходные экранные супруги встретились на праздновании дня рождения одного из шоураннеров сериала Дэвида Бениоффа. Джейсон подхватил Эмилию на руки и запечатлелся с ней на память.

«Луна моей жизни! Ты удивительная, люблю тебя», — написал Момоа.

Похожее фото на своей странице в Instagram опубликовала и Кларк.

«Когда твои солнце и звезды приезжают в город, ты проверяешь, может ли он все еще выдержать вес своей Кхалиси», — пошутила актриса.

Поклонники были вне себя от восторга. В комментариях любители «Игры престолов» принялись шутить на все лады о том, что матерь драконов встретилась со своим мужем, как и обещала ему в сериале.

«Каждый раз, когда вы вместе, на ваших лицах появляются широкие улыбки. Обожаю вашу дружбу», — написала одна из подписчиц. Другая же похвалила жену Джейсона, Лизу Боне, которая, судя по опубликованным фото, не ревнует мужа к красавице-коллеге.

Напомним, нашумевший проект канала HBO завершился в мае 2019 года. Зрители остались недовольны финалом сериала, и больше миллиона фанатов подписали петицию с требованием переснять восьмой сезон.

Источник фото: Instagram