«Как кузнечик с паучихой»: Рудковская и Плющенко смутили соцсети чувственным танцем

Супруги поддались спонтанному порыву во время выступления Николая Баскова.

«Как кузнечик с паучихой»: Рудковская и Плющенко смутили соцсети чувственным танцем

Яна Рудковская вновь вызвала оживленные обсуждения в социальных сетях. Несколько часов назад она опубликовала короткий видеоролик, снятый на празднике у ее друзей.

Одним из гостей оказался Николай Басков, под песню которого Яна со своим мужем, Евгением Плющенко, станцевала на импровизированной сцене. Евгений подхватил жену на руки, закружил ее под звуки музыки и, продолжая танцевать, поцеловал.

В подписи к посту Рудковская порадовалась, что за 15 лет супружеской жизни они с Плющенко не разучились поддаваться чувствам и получать удовольствие от общества друг друга. Она отметила, что видео выглядит странным, но лишь потому, что танец оказался спонтанным.

Звездные друзья и коллеги Яны оценили ролик: Николай Басков порадовался, что вызвал у пары столь сильные эмоции, Ольга Бузова выразила свое восхищение, а Оксана Лаврентьева умилилась романтичному видео.

Рядовые подписчики продюсера были другого мнения. Одних смутила не совсем неприличная поза Яны, другие посчитали вульгарным демонстрировать чувства на публике, а третьи просто посмеялись над супругами. «Как кузнечик с паучихой», «Вы забыли надеть коньки», «Танец называется «Вихрь Плющенко», — веселились комментаторы.

Источник фото: Legion-Media