«Как львята из «Короля льва»»: Алена Михайлова удивила необычной фотосессией

Актриса анонсировала выход своего нового фильма.

«Как львята из «Короля льва»»: Алена Михайлова удивила необычной фотосессией

Алена Михайлова и Геннадий Вырыпаев снялись в фотосессии для русского Vogue, посвященной премьере драмы «Общага». Творческий тандем покорил сердца зрителей, а необычные позы добавили фотосету пикантность.

На опубликованном снимке артисты сидят тесно прижавшись, положив подбородки на плечи друг друга. Одинаковые прически и цвет волос, а также схожие черты лица, сделали их похожими на брата и сестру. «Как львята из «Короля льва»», «Шикарное фото», «Как красиво», «Прекрасная Алена», - восхитились подписчики в комментариях.

Добавим, что сюжет картины «Общага», снятый по мотивам романа Алексея Иванова, рассказывает о жизни студентов из 80-х гг.

Трагедия, произошедшая с одной из студенток, резко меняет мировоззрение героев. Помимо Михайловой и Вырыпаева в режиссерском дебюте Романа Васьянова снялись Ирина Старшенбаум, Никита Ефремов, Илья Маланин и Юлия Ауг.

Напомним, что широкая известность пришла к Алене Михайловой после выхода на малые экраны сериала «Чики». Сейчас восходящая звезда легко получает роли в самых интересных проектах. К примеру, она сыграет у Ольги Зуевой в драме «Официально красивые», а также в комедийных сериалах «Клиника счастья» с Дарьей Мороз и «Секретах семейной жизни» с Петром Скворцовым.

Источник фото: Legion-Media