Последние новости
Категории

«Какая красивая»: Кирилл Дыцевич показал редкое фото с матерью

Актер признался маме в любви под трогательным снимком.

«Какая красивая»: Кирилл Дыцевич показал редкое фото с матерью

Бывший супруг Настасьи Самбурской, актер Кирилл Дыцевич порадовал фолловеров в Instagram свежим селфи. В кадре вместе с ним позирует его мама Нина Владимировна. Снимки сделаны во время экскурсии по Франции: на одной из фотографий за спинами Дыцевичей виднеется Эйфелева башня. Этим постом Кирилл поздравил маму с днем рождения, признавшись ей в любви в подписи к снимкам.

Фанаты восхитились такой дружбе мамы и сына.

«Какие вы красивые, приятно видеть такой трогательный пост с твоей мамочкой», «У тебя прекрасная мама», «Вы очень похожи», «Маме нужно гордиться таким сыном», – написали подписчики.

Напомним, Нина Владимировна принимает активное участие в жизни сына. После того, как стало известно о его женитьбе на Настасье Самбурской, она охотно давала интервью. В беседах с журналистами Дыцевич уверяла, что одобряет выбор сына, и считает, что теперь у нее появилась и дочь. Но вспыльчивую актрису такая публичность свекрови только разочаровала.

Инсайдеры рассказывали, что на этой почве в семье молодоженов то и дело вспыхивали ссоры, и в итоге актеры расстались. Никаких комментариев в прессу они не давали, поэтому до сих пор непонятно – взяли ли они паузу или официально оформили развод.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии