Последние новости
Категории

«Какой лапочка!»: Кирилл Дыцевич умилил поклонников редким видео из семейного архива

Актер показал поклонникам, каким был в детстве.

«Какой лапочка!»: Кирилл Дыцевич умилил поклонников редким видео из семейного архива

Белорусский актер Кирилл Дыцевич недавно восхитил своих фанатов детским видео. Звезда сериала «Ради любви я все смогу» опубликовал в своем личном блоге видео из семейного архива, которое не оставило поклонников равнодушными.

Кириллу Дыцевичу несколько дней назад исполнилось 28 лет. В честь своего дня рождения актер решил удивить поклонников и показал им, как жгучий брюнет выглядел в детстве. На коротком видео будущий актер запечатлен в возрасте двух лет. В кадре он бегает на улице поздним вечером. В детстве Кирилл имел более светлый оттенок волос, однако его улыбка и пронзительный взгляд вполне узнаваемы в этом ребенке.

Поклонники впечатлены детским видео Дыцевича. Они поздравили актера с днем рождения и отметили, что уже в столь раннем возрасте он был очень очаровательным ребенком. «Какой лапочка!», «С днем рождения, Кирилл! Очень восхищаюсь Вами и ролями, которые вы играете», «Как классно, что есть такие видео и можно посмотреть себя в таком чудном возрасте», «Какой милашка!» — писали в комментариях фолловеры.

Многим пользователям сети Кирилл Дыцевич знаком не только как актер, но и как бывший супруг Настасьи Самбурской. Три года назад пара решила официально оформить свои отношения, которые длились несколько месяцев. Тогда многие фанаты недоумевали от такого решения. Насколько стремительно начались отношения между актерами, настолько стремительно и закончились. Звезды расстались спустя два месяца после свадьбы.

Источник фото: Instagram

Автор: Ольга Чечеватова