Последние новости
Категории

Кенан Томпсон, Элли Маки и Крис Парнелл пополнили каст ремейка «Один дома» Disney+

Классическая франшиза получит второе рождение.

Кенан Томпсон, Элли Маки и Крис Парнелл пополнили каст ремейка «Один дома» Disney+

Работа над перезарузкой истории предприимчивого маленького мальчика из фильмов серии «Один дома» активно ведется даже в режиме карантина. Как стало известно инсайдерам, еще в марте съемки ребута были начаты, но затем, как и остальное кинопроизводство, их поставили на паузу. За это время проект ленты пополнился новыми лицами: источники сообщили о присоединении к касту актеров Кенан Томпсон («Стан Хельсинг»), Криса Парнелла («Диктатор», «Мачо и ботан») и Элли Маки («Новенькая», «Теория большого взрыва»). Предполагается, что комедийные звезды только украсят картину.

Возглавляет проект сценарист Дэн Мазер, ранее работавший с Сашей Бароном Коэном над фильмами «Борат», «Бруно» и другими. Его режиссерским дебютом стала комедия «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном.

О сюжете ленты пока не сообщается, хотя ранее в соцсетях появлялась информация, что главное место в сценарии уделено мальчику, который противостоит преступному дуэту, намеренному украсть дорогую статуэтку. Ведущую роль в фильме сыграет Арчи Йейтс, который прославился после участия в ленте «Кролик Джоджо». Планируется, что фильм зрители смогут увидеть уже в следующем году.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии