Последние новости
Категории

Кевин Харт объяснил, почему никому не рассказал про диагностированный у него коронавирус

Комик сообщил о борьбе с опасным заболеванием.

Кевин Харт объяснил, почему никому не рассказал про диагностированный у него коронавирус

Несмотря на то, что в отдельных частях планеты вспышки коронавируса возникают все реже, в других местах заболевание по-прежнему не отступает. Среди пациентов, у которых диагностируют COVID-19, оказываются и звезды шоу-бизнеса. Многие из них рассказывают о вирусе уже после излечения – их примеру последовал и американский комик Кевин Харт. Причем, он ранее не признавался в болезни по любопытной причине.

«Проблема в том, что у меня это было примерно в то же время, что и у Тома Хэнкса, и я ничего не мог сказать, потому что он более известен, чем я», - отметил недавно Харт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ComedicRockStar #LilSwag

Публикация от Kevin Hart (@kevinhart4real)

Пользователи Сети пока не поняли, всерьез ли сделал такое заявление Кевин или просто позволил себе самоуничижительную шутку. Но актер не ошибся, отметив то, как боролся с болезнью Хэнкс и его супруга Рита Уилсон. Пара заразилась после съемок Тома в автобиографическом фильме об Элвисе Пресли в Австралии. Вскоре они были вынуждены закрыться на карантин прежде, чем выздороветь и вернуться в США. С тех пор они рассказали о пережитых симптомах и приложили все усилия, чтобы помочь в борьбе с вирусом.

Том Хэнкс стал первым актером, который заразился COVID-19, и после его объявления другие звезды, такие как Идрис Эльба и Антонио Бандерас, выступили и рассказали о заболевании. Хороший друг Кевина Харта, Дуэйн «Скала» Джонсон, также недавно сообщил, что у него и его семьи был положительный результат теста на коронавирус.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии