Последние новости
Категории

Кевин Смит забавно высказался о сексуальной жизни Бэтмена: «Он хорош во всем»

Он шутит, что во время своих странствий Брюс Уэйн встретил «мастера-лизуна».

Кевин Смит забавно высказался о сексуальной жизни Бэтмена: «Он хорош во всем»

На прошлой неделе создатели мультсериала «Харли Квинн» рассказали о том, что планировали включить в третий сезон сцену орального секса при участии Бэтмена и Женщины-кошки. Однако представители DC и Warner Bros., несмотря на возрастное ограничение шоу, посчитали ее недопустимой и попросили вырезать, ссылаясь на то, что такой эпизод плохо скажется на продажах фигурок Темного рыцаря.

Эта новость вызвала бурную реакцию пользователей сети. К обсуждению присоединились и знаменитые кинематографисты: Зак Снайдер, к примеру, опубликовал на своей страничке в Twitter арт, на котором изображены герои во время занятия сексом, и написал «Канон». На днях сторону авторов мультсериала занял и Кевин Смит. Он высказался на пикантную тему во время записи свежего выпуска подкаста Fatman Beyond LIVE.

«Это соответствовало бы персонажу: он хорош во всем… Он все изучил! Он объездил весь мир! Вы хотите сказать, что он оставил это за пределами своего списка дел? Во время своих странствий он встретил мастера-лизуна… И вернулся домой более мудрым человеком», — отметил Смит.

Затем кинематографист подчеркнул, что, по его мнению, только злодеи могут отказаться от орального секса, ведь «у них нет на это времени». А Бэтмен, по его словам, будет делать это прежде всего остального, что займет много времени, так как он «многослойный персонаж».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов