Кино и сериалы
Кейли Куоко объявила об окончании съемок второго сезона «Бортпроводницы»

По ее словам, съемки сезона были непростыми, «с мегавзлетами и падениями».

Производство нового сезона успешного сериала «Бортпроводница» от HBO Max подошло к концу. Об этом на своей страничке в Instagram рассказала исполнительный продюсер и исполнительница главной роли в шоу Кейли Куоко, поздравив и поблагодарив съемочную группу за работу, а также отметив сложности, возникшие в процессе производства.

«Это официальное завершение второго сезона «Бортпроводницы». Три страны, семь месяцев, мегавзлеты и падения, COVID и прочее! Какой актерский состав, какая съемочная группа, какая команда! Нет слов, чтобы описать мою благодарность. Не могу дождаться, когда вы увидите, что мы сделали!» — написала актриса.

Релиз нового сезона ожидается в течение этого года. Подробности сюжета пока не разглашаются, но известно, что стюардесса Кэсси Боуден будет продолжать сотрудничать с ФБР, а также решительно настроена бороться с алкоголизмом, повлекшим те неприятности, в которые она попала в первом сезоне.

Во втором сезоне помимо Куоко к своим ролям вернется еще несколько актеров, среди которых Рози Перес, Заша Мэмет, Гриффин Мэтьюз, Т. Р. Найт, Дениз Акдениз и Мишель Гомес, а также ожидается много новых лиц. В новых эпизодах к актерскому составу присоединятся Маргарет Чо, Сантьяго Кабрера, Шохре Агдашлу, Мэй Мартин, Шерил Хайнс, Аланна Юбак и Шэрон Стоун.