Последние новости
Категории

Кейли Куоко посмеялась над своим поражением на «Золотом глобусе — 2021»

Знаменитость уступила победу Кэтрин О’Харе.

Кейли Куоко посмеялась над своим поражением на «Золотом глобусе — 2021»

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко опубликовала на своей Instagram-странице комичную запись, которой прокомментировала поражение на «Золотом глобусе — 2021». В публикации знаменитость в вечернем платье от Oscar de la Renta и с бутылкой игристого вина «Вдова Клюко» сидит на полу в окружении еды.

«Я хотела бы поблагодарить... Неважно!» — подписала снимок актриса.

Поклонники под записью попытались поддержать Кейли. Они отметили, что считают ее роль в сериале «Бортпроводница» прекрасной и достойной награды, а свою премию Куоко обязательно получит в следующем году.

Кейли Куоко была номинирована на премию «Лучшая актриса в комедийном сериале» за роль в проекте «Бортпроводница». Вместе с ней за статуэтку боролись Кэтрин О’Хара, Эль Фаннинг, Джейн Леви и Лили Коллинз. В итоге награда досталась О’Харе за роль в сериале «Шиттс Крик», который признали еще и лучшим комедийным сериалом этого года.

Напомним, премия «Золотой глобус» прошла сегодня в двух студиях: в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке. Главными триумфаторами стали фильм «Борат 2», признанный лучшей комедией или мюзиклом, и его создатель Саша Барон-Коэн, а также драма «Земля кочевников». Среди сериалов «Корона» получила награду «Лучший драматический сериал», а главной комедией на телевидении был признан «Шиттс Крик».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин