Последние новости
Категории

Кейли Куоко прокомментировала слухи о вражде с Марго Робби

Обе актрисы причастны к известному персонажу Харли Квинн.

Кейли Куоко прокомментировала слухи о вражде с Марго Робби

Инсайдеры в Сети последние дни оживленно обсуждают сплетни о разногласиях между двумя блондинками – Марго Робби и Кейли Куоко. Сообщается, что актрисы настолько ненавидят друг друга, что даже отказались присутствовать на конференции Comic-Con в прошлом году. Звезды пожертвовали популярным мероприятием только, чтобы не столкнуться друг с другом за его кулисами.

В чем причина вражды, остается загадкой. Однако, поклонники подозревают, что все дело в персонаже Харли Квинн. Марго исполнила роль яркой злодейки в фильмах «Отряд самоубийц» и «Хищные птицы», но к работе над анимационным «сольником» о Квинн ее не пригласили. Свой голос подарила персонажу именно Куоко.

На днях Кейли впервые отреагировала на слухи о сложных отношениях с коллегой.

«LOL», - кратко написала она в соцсети, что должно означать, что подобную информацию она просто высмеивает.

Напомним, мультсериал о Харли Квинн, обладающий «взрослым рейтингом» из-за обилия насилия, крови и пошлых шуток, уже обрел и второй сезон на волне популярности дебютных эпизодов. Что же касается «Хищных птиц», то фильм также не уступает анимации по востребованности у аудитории: рейтинги показали, что за время карантина зрители охотно смотрели блокбастер.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии