Последние новости
Категории

Кейли Куоко рассказала, как трудно ей давалась сцена секса во время съемок «Бортпроводницы»

Она боялась даже посмотреть на партнера.

Кейли Куоко рассказала, как трудно ей давалась сцена секса во время съемок «Бортпроводницы»

Сериал «Бопроводница» стал новым громким проектом звезды «Теории большого взрыва» Кейли Куоко, благодаря которому она даже получила номинацию на «Эмми», но оказалось, что без происшествий съемки не обошлись. Во время недавнего интервью для Hollywood Reporter актриса призналась, что сильно нервничала, поскольку впервые за долгую карьеру ей предстояло сняться в полноценной постельной сцене.

В первом же эпизоде «Бортпроводницы» главная героиня Кэсси (Куоко), у которой есть серьезные проблемы с алкоголем, неожиданно влюбляется в пассажира рейса в исполнении Михиля Хаусмана («Игра престолов»), занимается с ним сексом, а на следующее утро обнаруживает его в собственной постели мертвым. Куоко рассказала, что очень переживала из-за съемок, но Хаусман, который привык обнажаться за годы съемок в «Игре престолов», помог ей раскрепоститься:

«Я никогда не снималась в сексуальных сценах, и у меня была такая в «Бортпроводнице» с Михилем. Он был в «Игре престолов», поэтому снимался в таких сценах, а я о них и понятия не имела. В итоге я просто зависла над ним, как будто была в туалете. Я говорю: «Я ничего не трогаю, я ни на что не смотрю». Я не знала, что делать. Он сказал: «Ты ведешь себя так странно, еще более странно, чем должно быть». Но я чувствовала себя абсолютно не в своей тарелке».

Во втором сезоне «Бортпроводницы» Кэсси предстоит побороть зависимость и обрести новую жизнь. Пока неясно, обзаведется ли она возлюбленным, но к откровенным сценам Куоко теперь явно готова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева