Последние новости
Категории

Коллеги Коклюшкина променяли его похороны на поход к Малахову: «За это платят»

По мнению зрителей, юмористы готовы на все ради денег и хайпа.

Коллеги Коклюшкина променяли его похороны на поход к Малахову: «За это платят»

11 ноября умер писатель-сатирик и автор множества юмористических монологов для артистов «Кривого зеркала», «Аншлага» и «Смехопанорамы» Виктор Коклюшкин. Вторая жена эстрадного драматурга и его сын Ян даже не пришли проводить родственника в последний путь.

Среди коллег, пришедших на похороны, оказался лишь Ефим Шифрин. Церемонию прощания проигнорировали Клара Новикова, Евгений Петросян и его экс-супруга, Леон Измайлов и Владимир Винокур.

Зрители осудили за равнодушие звезд юмористического жанра, репертуар которых состоял преимущественно из монологов покойного сатирика. По мнению зрителей, комики настолько алчны и беспринципны, что их единственное желание — это лишний раз засветиться в прайм-тайм.

«Я в шоке от „друзей“ Коклюшкина. Не ожидала. К Малахову приперлись все, а на похороны нет? Как так? Я в шоке. Покойся с миром, добрый человек», — возмутились пользователи сети циничностью кумиров.

Остальные комментаторы пришли к мнению, что ради эфирного времени, за которое хорошо платят, звезды спокойно могут пренебречь траурными церемониями.

Источник фото: Legion-Media