Знаменитости
«Красивые мне не пишут»: 43-летний Сергей Бурунов рассказал о популярности у женщин

Звезда «Полицейского с Рублевки» признался, какие женщины ему нравятся.

Актер Сергей Бурунов долго шел к популярности, зато теперь он один из самых востребованных российских артистов. Благодаря комедийному таланту он сумел завоевать любовь зрителей и критиков и, конечно, внимание женщин.

Но, видимо, типаж его персонажей сыграл с Сергеем дурную шутку: порой он получает неожиданные послания от поклонниц. И пишут ему совсем не такие женщины, которые нравятся самому артисту.

«Поклонницы меня не осаждают. Иногда пишут странные женщины, я стараюсь это не читать. Красивые мне не пишут», — с улыбкой признался Бурунов в YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Звезде «Полицейского с Рублевки», конечно, нравятся красивые женщины, но внешность для него не главное. Так, у актера нет особого женского типажа, от которого он был бы без ума. Сергею нравятся и блондинки, и брюнетки. В числе самых красивых женщин он назвал Монику Беллуччи и Марго Робби.

«Неважно, какой типаж, важно, что здесь (в голове). И, конечно, не без чувства юмора. Ну вот красивая, и что? А поговорить?» — задался вопросом Бурунов.

В марте 2021 года артист отметит 44-й день рождения, но он до сих пор не был женат. Поклонники все ждут, когда Сергей объявит, что встретил свою вторую половину, но актер не спешит делать громкие заявления о личной жизни.