Последние новости
Категории

Крис Эванс объяснил, почему новым Капитаном Америкой должен стать Сэм Уилсон

Актер считает его лучшим кандидатом.

Крис Эванс объяснил, почему новым Капитаном Америкой должен стать Сэм Уилсон

В недавнем интервью изданию Variety Крис Эванс поделился своими мыслями о новом Капитане Америке. Исполняя эту роль практически 10 лет, артист покинул киновселенную Marvel после фильма «Мстители: Финал». По словам Эванса, Сэм Уилсон больше других персонажей заслуживает право носить знаменитый щит, так как он «снова и снова приходил на помощь» героям.

«Он доказывал свое мужество, преданность и надежность на протяжении нескольких фильмов. Сэм очень многое отдал и потерял. Он верит в нечто большее, чем он сам, а эта черта характера необходима, чтобы нести щит», — заявил Эванс.

Сокол был не единственным, кто мог бы взять на себя обязанности Капитана Америки. По первоисточнику известно, что Баки Барнс (Зимний Солдат) и несколько других героев стали носить щит задолго до Сэма Уилсона, но кинокомпания Marvel Studios решила сразу передать титул Энтони Маки. Это решение сначала вызвало некоторые споры в сообществе фанатов, но в конечном итоге все сошлись на том, что Сокол — идеальный кандидат.

Сэм Уилсон в исполнении Энтони Маки вернется в сериале «Сокол и Зимний Солдат». Ему придется принять наследие Капитана Америки и вместе с Баки Барнсом (Себастиан Стэн) вновь сразиться с Бароном Земо (Даниэль Брюль). Премьера шоу состоится на стриминговом сервисе Disney+ 19 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов