Последние новости
Категории

Крис Эванс показал синяки, которые он получил на съемках «Серого человека»

Актер продемонстрировал последствия стычки с Райаном Гослингом.

Крис Эванс показал синяки, которые он получил на съемках «Серого человека»

Съемочный процесс масштабного шпионского триллера братьев Руссо «Серый человек» проходит с середины марта, и актеры работают не щадя себя. Ярким свидетельством этого служат свежие снимки из Instagram-аккаунта Криса Эванса. Исполнитель роли Капитана Америки опубликовал на днях фотографии синяков, которые он получил от своего партнера Райана Гослинга во время съемок одной из экшен-сцен. В сопровождении Эванс оставил соответствующий комментарий:

«Это все равно, что наблюдать за тем, как колыхается листва осенью, пока в один болезненный миг все не сгустится. (Вступил в небольшую стычку с Серым человеком)».

В экранизации одноименного романа Марка Грини расскажут о противостоянии двух высококлассных шпионов. В центре смертельной дуэли окажется бывший оперативник ФБР Корт Джентри (Гослинг), завербованный в федеральной тюрьме давним куратором Дональдом Фицроем (Билли Боб Торнтон). В прошлом Джентри был высококвалифицированным военным, но теперь он движущаяся мишень для экс-агента ЦРУ Ллойда Хенсена (Эванс), который пойдет на все, чтобы устранить своего оппонента. А его опорой в этом непростом деле окажется помощница Дани Миранда (Ана де Армас).

В остальной актерский состав входят звезда «Бриджертонов» Реге Пейдж, а также Джессика Хенвик, Вагнер Моура, Джулия Баттерз, Деобиа Опарей, Элфри Вудард и Дхануш. За сценарий отвечают Джо Руссо и авторы «Мстителей: Финал» Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Картина является самым дорогим проектом сервиса Netflix. По предварительным данным, бюджет блокбастера составляет $200 млн. Премьера «Серого человека» состоится в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов