Последние новости
Категории

«Крутое и веселое испытание»: Владимир Яглыч о съемках в новом фильме

Актер поделился впечатлениями о работает с детьми.

«Крутое и веселое испытание»: Владимир Яглыч о съемках в новом фильме

Владимир Яглыч сейчас занят на съемках новой семейной комедии под названием «Моя ужасная сестра», которые проходят в Санкт-Петербурге и Выборге. 38-летний артист признался, что очень доволен своими партнершами.

В интервью изданию «Амурская правда» Яглыч с восторгом отозвался о певице Глюкозе и юных актрисах – 12-летней Марте Кесслер и 9-летней Софии Петровой. Совместную работу с детьми актер назвал «крутым и веселым испытанием» и выразил надежду, что результат будет не скучным.

Владимир добавил, что даже взрослым актрисам есть, чему поучиться у восходящих звездочек. Девочки профессионально работают в кадре, прекрасно концентрируются и не забывают текст своих ролей.

Напомним, что по сюжету картины Яглыч играет архитектора, которого связывают романтические отношения с героиней Глюкозы. У влюбленных есть дочки от первых браков, и когда приходит время съехаться, новоиспеченные сестры не очень рады вынужденному соседству. По словам режиссера Александра Галибина, девочки составили крепкий дуэт. «Наши герои – по настоящем счастливая семья», - заверил постановщик.

Отметим, что Владимир Яглыч не понаслышке знает, как общаться с детьми, у него самого подрастают 4-летняя дочь Ева и годовалый сын Даниил. Наследников актеру родила украинская артистка Антонина Паперная.

Источник фото: Legion-Media