«Кто бы мне подошел»: Гусейн Гасанов пытается наладить свою личную жизнь

Блогер просит совета у поклонников.

«Кто бы мне подошел»: Гусейн Гасанов пытается наладить свою личную жизнь

Гусейн Гасанов поделился с подписчиками забавным жизненным видео с участием Карины Кросс. Блогер пожаловался на то, как сложно в современном мире найти ту самую единственную.

В ролике Гусейн и Карина сидят в ресторане и обсуждают личную жизнь. Кросс хвастается, что встретилась с «крутым парнем» и спрашивает, как дела у Гасанова. Блогер отвечает, что тоже хочет найти вторую половинку и перечисляет ее качества, она должна быть «умной, красивой, скромной, самостоятельной, и чтобы поддерживала во всем».

Через некоторое время друзья снова встречаются на том же месте, Кросс представляет Гусейну своего бойфренда, а он же до сих пор находится в поиске, правда его список требований к будущей избраннице заметно сокращается. Видео заканчивается на том, что Карина знакомит Гасанова с подросшими детьми, а блогер все еще пребывает в одиночестве и уже согласен только на одно, - чтобы его девушка умела готовить.

«Напишите, кто бы мне подошел из девчонок. Отмечайте мою идеальную пару», - попросил Гусейн у подписчиков.

«Принцесс ищут, а сами еще те принцы», «Сначала всегда запросы высокие, а в конце «просто хочу себе девушку»», «Брат, маякни, как найдешь, может у нее будет подружка, умеющая готовить», - пошутили фанаты в комментариях.

Напомним, что Гасанов уже несколько лет не был замечен в романтических отношениях. Ранее он предлагал свою кандидатуру для нового сезона шоу «Холостяк». Но продюсеры отдали предпочтение Тимати.

Источник фото: instagram.com/gusein.gasanov/