Звезды

Куда пропал Денис из сериала «Моя прекрасная няня»: живет чем Бог пошлет

Актер из сериала «Моя прекрасная няня» изменился до неузнаваемости.

В 2000-х вся страна засматривалась сериалом «Моя прекрасная няня». Кроме Анастасии Заворотнюк, в нем были и детские роли. Так, роль мальчика Дениса исполнял Павел Сердюк. Шоу принесло ему славу, после чего начинающую звезду стали приглашать во многие другие проекты.

Шло время, Павел снимался и даже играл в театре, но затем резко изменился. Из обаятельного мальчугана он вырос во взрослого мужчину, отрастил бороду и понял: все это не для него. Он резко решил оборвать все контакты с кино, театром и искусством. Последние пару лет он не имеет постоянной работы, перебивается с хлеба на воду, а деньги появляются от случайных заработков.

При этом такой образ жизни его не смущает. В интервью порталу «Жизнь» он признается: он считает его единственно верным. Хуже всего приходится матери молодого человека, которая старалась помогать сыну и поддерживала, но не может спокойно смотреть на то, как тот губит свою жизнь сейчас.

Каждый их разговор заканчивается скандалом, а Павел все никак не может понять, почему все к нему пристают и что-то хотят. Это его жизнь, и ему не хочется подстраиваться под чужие правила.

Звезды-учителя, которые променяли школу на сцену: Воля, Пугачева, ЗаворотнюкДочь онкобольной Заворотнюк опровергла слухи об ухудшении состояния здоровья материГинеколог назвала ЭКО возможной причиной возникновения глиобластомы у Заворотнюк