Звезды

Куда пропал Дмитрий Нагиев

Ведущего не видно ни на ТВ, ни в социальных сетях.

После февральских событий Дмитрий Нагиев резко пропал со всех радаров. Один из самых востребованных ведущих страны, который зарабатывает по 5 миллионов рублей за 40 минут, неожиданно исчез. Он не ведет шоу «Голос», отказался сниматься и в «Голос 60+», а фильмы с его участием поставлены на паузу.

Не ведет Нагиев и личные соцсети, в которых ранее периодически появлялся с философской цитатой или же показывал спортивные достижения. Поклонники не на шутку волнуются, все ли хорошо с их кумиром?

Говорят, что Дмитрий Нагиев взял паузу в связи с политическими событиями, которые происходят в мире. Он решил ненадолго уйти в себя. Это подтвердил и один из продюсеров Первого канала Юрий Аксюта — в интервью он подчеркнул, что с телеведущим все хорошо, он просто решил отдохнуть.

Как выглядит могила Бориса Моисеева

Как оказалось, автор легендарной фразы «все пока, пока» после восьмимесячного молчания решил все-таки увидеться с публикой, причем не только в Москве, но и родном Петербурге. Речь идет о знаменитом спектакле «Кыся», в котором Нагиев играет кота. Постановка идет уже больше 30 лет и неизменно собирает аншлаги на разных сценах России. Грядущие показы пройдут 23 ноября в столице, а затем 3 декабря в Петербурге. Билеты стартуют от 1,5 тысячи рублей.

Кстати, в недавнем интервью актриса Екатерина Климова, работавшая с Дмитрием над сериалом «В активном поиске» призналась: Нагиев решил взять паузу и не будет сниматься в телевизионных проектах год.

Дмитрий Нагиев отреагировал на появление Нонны Гришаевой: «Приятно встретить бывшую»

Нагиев пошутил над Орбакайте с дочкой во время съемок

«В свои 26 лет ему самому есть чему поучиться»: Нагиев не одобряет участие Егора Крида в шоу «Голос. Дети»