Последние новости
Категории

«Куда пропали длинные ноги?»: в Сети обсуждают фигуру Рудковской без фотошопа

Продюсер покрасовалась в облегающем костюме.

«Куда пропали длинные ноги?»: в Сети обсуждают фигуру Рудковской без фотошопа

В Instagram-аккаунте Яна Рудковская делится не только кадрами из личной жизни, но и новостями о рабочих проектах. По примеру других звезд продюсер занялась марафонами и тренингами личностного роста, о чем напомнила своей аудитории в недавнем посте.

Яна опубликовала короткий видеоролик, на котором продемонстрировала себя во всей красе и предложила поклонникам совершенствовать фигуру вместе с ней на ее проекте.

Звездные коллеги и друзья Рудковской в лице Тины Канделаки, Елены Перминовой и Натальи Якимчик высоко оценили публикацию, чего не скажешь о многих подписчиках продюсера.

Аудитория в комментариях быстро разошлась во мнениях: одни признали Яну примером для подражания, другие же обратили внимание на несоответствия.

«Куда пропали длинные ноги от ушей?», «А если снять корсет, получится обычная тетка, каких миллионы», «Маловата разница между талией и бедрами», — написали пользователи.

Напомним, Рудковскую не раз обвиняли в злоупотреблении ретушью. Особенно часто, по мнению подписчиков, продюсер удлиняет себе ноги, что не может не бросаться в глаза.

Обвинения и критику в социальных сетях Яна не комментирует, предпочитая вместо этого сосредотачивать внимание аудитории на своих новых проектах.

Источник фото: Legion-Media