Знаменитости
Кудрявцеву, Федункив и других предупредили о возможной трагедии: все из-за молодых мужей

Эксперт рассказала, почему женщины-знаменитости выбирают мужчин помоложе.

Не только знаменитые мужчины выбирают себе молодых спутниц. От своих коллег не отстают и артистки. Анна Седокова, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Марина Федункив, Надежда Бабкина — вот далеко не полный список звездных красавиц, связавших свою судьбу с молодыми мужчинами.

В беседе с «Утро-Новости» клинический психолог и сексолог, автор ютуб-канала Елена Перелыгина рассказала, когда наступает снижение полового влечения и сексуальные отношения отходят на второй план:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

«Начну с того, что сексуальное желание угасает с возрастом и в период менопаузы. При наступлении менопаузы оно и вовсе рискует сойти на нет. Конечно, звездные дамы не желают принимать свой возраст.

Отрицая естественные процессы старения, они часто оказываются в трагической ситуации, когда для подтверждения своей молодой активности, они отчаянно используют все способы косметологического и хирургического омоложения. Молодые мужчины тоже помогают оставаться в тонусе.

Трагедия заключается в том, что эти юнцы часто бросают своих жен, прихватив часть денег и имущества. Поначалу с молодым любовником женщина хорошеет и молодеет: бурный роман с активным и приятным мужчиной дает всплеск половых гормонов и гормонов удовольствия».