Последние новости
Категории

«Леди Гага сперла идею Аллы Пугачевой»: Андрей Разин обвинил американскую поп-диву в плагиате

Российский продюсер уличил американскую певицу в копировании сценического образа Примадонны.

«Леди Гага сперла идею Аллы Пугачевой»: Андрей Разин обвинил американскую поп-диву в плагиате

Андрей Разин обратил внимание на песню Леди Гаги, с которой звезда выступила на церемонии инаугурации 46-го президента США Джозефа Байдена. Торжественная церемония с большим концертом состоялась в американской столице 20 января 2021 года при значительном скоплении публики и под охраной 26 тысяч солдат Национальной гвардии США.

Продюсер «Ласкового мая» заметил, что Леди Гага выбрала сценический наряд, похожий на костюм Аллы Пугачёвой, — пышную розово-красную юбку длиной чуть ниже колена и облегающую блузу с тонкими перчатками. Различие разве что в причёсках двух звёзд, кроме того, на груди американской исполнительницы — крупная аппликация-брошь в виде золотой птицы.

Разин заявил на своей странице в Instagram: «Леди Гага сперла идею Аллы Пугачевой, она оделась в ее платье на инаугурацию президента США». Продюсер отметил, что ему приятно наблюдать, как звезда калибра Леди Гаги копирует Аллу Борисовну Пугачёву и хочет выглядеть точно так же, как примадонна российской эстрады, находясь на ответственном концерте за многие тысячи километров от России.

На концерте в честь вступления в должность Джо Байдена также выступила Дженнифер Лопес. Во время самой церемонии Вашингтон был украшен 200.000 государственных флагов США — они символизировали число жертв коронавируса среди американцев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов