Последние новости
Категории

Лиам Нисон признал, что многочисленные спин-оффы «Звездных войн» сбивают его с толку

В какой-то момент он перестал следить за франшизой и был уверен, что она завершилась.

Лиам Нисон признал, что многочисленные спин-оффы «Звездных войн» сбивают его с толку

Лиам Нисон за свою карьеру получил множество значимых ролей и в том числе успел приобщиться и к франшизе «Звездные войны». Он сыграл джедая Квай-Гон Джинна в «Скрытой угрозе» и «Атаке клонов», а в недавнем интервью признался, что был бы рад повторить роль в новом полнометражном фильме вселенной или в проекте Disney+.

К слову, ранее актер уверял, будто не планирует вновь примерить джедайское облачение, но в том, что касается съемок, звезда в целом непостоянен и часто меняет свое мнение. Несмотря на то что Нисон включил «Звездные войны» в список своих интересов, он подчеркивает, что многочисленные ответвления франшизы буквально сбивают его с толку:

«Я знаю, что есть множество дополнительных проектов. Должен признать, я немного запутался. И знаете, когда я снимался в первом фильме, «Скрытой угрозе», ко мне обращались с просьбой оставить автограф для ребенка, а теперь люди подходят и говорят: «О, не могли бы вы подписать это, это для моего отца». Или: «Подпишите это для моего дедушки». Я имею в виду, что с момента выхода этих фильмов сменилось уже три поколения».

После того как Disney занялась разработкой сериалов вселенной «Звездных войн» для своего стрим-сервиса, уследить за переплетением событий стало и правда непросто, впрочем, преданные фанаты франшизы с этим справляются. Но понять Нисона, который давно попрощался с ролью Квай-Гона, тоже можно. Будет любопытно посмотреть, удастся ли ему в итоге вернуться к роли, и если да, попробует ли он разобраться в том, что происходит в далекой галактике.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева