Последние новости
Категории

Лоза вызвал много вопросов своим высказыванием о выплатах врачам

Певец Юрий Лоза раскритиковал поведение властей.

Лоза вызвал много вопросов своим высказыванием о выплатах врачам

Недавно Юрий Лоза заявил, что врачи пользуются своим положением и специально распространяют вирус, чтобы получать премиальные вознаграждения. Он считает, что аппарат ИВЛ создан для того, чтобы быстрее отправить больного человека на тот свет и освободить койку.

Также 67-летний певец раскритиковал правительство страны за несоблюдение масочного режима: на заседании Валдайского клуба никто из присутствующих не был в маске.

В интервью с «Утро-Новости» данную ситуацию прокомментировала эксперт, психолог Анна Завгороднева:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Странно, что все сидели с открытыми лицами без масок и это все демонстрировалось на большое количество людей. Как раз таки правительство и должно выступать с экранов телевидения в масках и заявлять о том, что они привились. Показывать, как сами ходят в пункты вакцинации, и не скрывать, чем прививался президент, как это было у нас.

Да, в медицине есть момент, когда происходит заражение внутри больницы. И врачи могут быть переносчиками инфекции, как и любой другой живой человек. Но это никак не связано с их премированием. Лоза пытается сказать, что заработки врачей вынуждают их к всемирному заговору. Но у нас и так врачи получают с учетом премий мизерные деньги, учитывая, что они всегда рискуют собственным здоровьем и жизнью.

Поэтому тут много вопросов к логике мышления Юрия. Это, скорее всего, попытка выделиться в большей степени, потому что до этого Лоза заявлял, что Земля плоская. Может, мы не понимаем его иронию».

Источник фото: Legion-Media