Последние новости
Категории

«Лучше, чем фото с Пашей»: совместный кадр Агаты Муцениеце и Юрия Колокольникова восхитил сеть

Актеры вместе снялись в одном из недавних проектов.

«Лучше, чем фото с Пашей»: совместный кадр Агаты Муцениеце и Юрия Колокольникова восхитил сеть

Агата Муцениеце удивила фолловеров в Сети новой фотосессией. На небольшом слайд-шоу актриса разместила кадры, на которых она позирует в белом худи: Агата сначала отчаянно смотрит вдаль, а затем лукаво улыбается фотографу. Но гораздо сильнее заинтриговал поклонников последний кадр – в таком же белом худи рядом с Агатой стоит актер Юрий Колокольников и обнимает ее. И хотя артистка и подписала название сериала, на площадке которого они встретились – «Крюк» - это не предотвратило слухи о возможном романе коллег.

«Вам такой мужчина очень подходит. Вы прям смотритесь круто. Такая энергия от фото, как будто там такая сильная химия между вами», «Чуть глаза не выпали на последней фотке», «Агата, именно такой мужчина вам нужен – сильный, высокий, мужественный», «Умеете вы пожар в ленте устроить», «Лучше, чем фото с Пашей», - написали пользователи Сети.

Напомним, после развода с Павлом Прилучным Агата не сообщат подробностей о личной жизни, сообщая лишь, что тяжело переживает разрыв. Что же касается Колокольникова, то за его плечами два брака – с экономистом Надеждой и актрисой Ксенией Раппопорт. Но сейчас Юрий снова холостяк. От прошлых отношений у него осталось двое детей, так же, как и у Агаты.