Последние новости
Категории

«Мачеха и отчим года»: Рита Дакота отдыхает с бывшим мужем и его возлюбленной

Певица опубликовала совместное фото с Владом Соколовским.

«Мачеха и отчим года»: Рита Дакота отдыхает с бывшим мужем и его возлюбленной

В 2018 году Рите Дакоте очень тяжело дался бракоразводный процесс с супругом, которого она обвинила в систематических изменах. По признаниям звезды, она долго страдала и не могла прийти в себя, но никогда не препятствовала отношениям Соколовского с дочерью.

Для Риты оказалось большим удивлением узнать, что треть ее поклонников не последовала бы ее примеру и ограничила мужа-изменщика в общении с наследниками. Дакота заявила, что вражда с отцом ребенка — это путь в никуда, и на деле доказала, что следует своим принципам.

Исполнительница опубликовала в Instagram фото со своим возлюбленным Федором Белогаем, дочерью Мией, Владом Соколовским и его девушкой. Звездная компания вместе отдохнула в парке аттракционов.

«Мачеха и отчим года», — подписала Рита семейный кадр.

Она понимает, что многие люди не отнесутся к ее позиции с пониманием, но в приоритете для нее остается дочка. Дакота уверена, что Мия чувствует себя любимой и никогда не задумается о том, что у нее неполноценная семья.

«Мы все очень счастливы «сейчас», вопреки несчастному «тогда», — отметила исполнительница.

В комментариях ее поддержали телеведущая Регина Тодоренко, певица Нюша и поклонники, которые сошлись во мнении, что Риту можно лишь похвалить за мудрость.

Источник фото: Legion-Media